Event-Infos
> > > Die Goldenen Zwanziger - Silvester 2013/2014

Die Goldenen Zwanziger - Silvester 2013/2014 | Dienstag, 31. Dezember 2013

Bel Air Terminal Brühl

Die Goldenen Zwanziger - Silvester 2013/2014.jpg
Die Goldenen Zwanziger - Silvester 2013/2014

Die schillernde Welt der „Goldenen Zwanziger“ – ein Verlangen nach Freiheit und Verbotenem.
In der Luft liegt ein Hauch Chanel N°5, der aufsteigende Rauch von Zigarren und das Bouquet geschmuggelter Whiskeys. Die Faszination eines verruchten Ambientes, glamouröser Damen, wahrer Gentlemen, harter Gangster & Schmuggler, die zu Klängen des Swings und Charleston feiern, bestimmt die rauschende Silvesternacht im Bel Air Terminal.

Tauchen Sie mit uns in eine unvergessliche Nacht im Chic der Zwanziger Jahre, lassen Sie sich während des Dinners von beschwingten Klängen berauschen und verbringen Sie anschließend eine unvergessliche Partynacht mit DJ Greg & Nino in Gesellschaft von Diven und Ganoven.

An der Whiskey-Bar werden Ihnen geschmuggelte Drinks und aromatische Zigarren angeboten.

Seien Sie auf weitere besondere Highlights gespannt und nehmen Sie an unserer unvergesslichen Zeitreise zurück in „The Roaring Twenties“ teil.

Ob Sie sich nun für das große „Al Capone“-Dinnerticket oder dem rasanten „Charleston“-Partyticket entscheiden – wir entführen Sie in eine Zeit mit Federboas, langen Mänteln, großen Hüten, schicken Smokings, kurzen Pailettenkleidern.


Tickets erhalten Sie

> ab sofort an den Wochenenden im Bel Air Terminal
> unter unserer Vorverkaufs- und
Reservierungshotline 06202 - 77007
> online unter: http://www.bel-air-terminal.de/silvester

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Das AL CAPONE TICKET (Dinner-Ticket) beinhaltet:

Einlass 18:00 Uhr
Dinnerbeginn 19:00 Uhr
Partybeginn ab 21:30 Uhr
Vorverkauf 74,00 Euro
Abendkasse 79,00 Euro

* Welcomedrink „Fürst von Metternich“
* kulinarisches Silvesterbuffet aus internationalen
Köstlichkeiten
* Die musikalische Partynacht präsentiert von
DJ Greg & Nino
* Musikalischer Luxus
* Mitternachtsfeuerwerk
* Mitternachtssuppe ab 00:15 Uhr
* Neujahrsbuffet bis in die frühen Morgenstunden


Das Dinner-Buffet für unsere AL CAPONE-Gäste:

Vorspeisen Teller
„Trilogie of golden years“

* Glasierte Apfelspalte an sautiertem Speck mit
Ziegenfrischkäse-Honig-Häubchen im
Gourmet Verre
* Garnelenspieß an Salat von buntem Marktgemüse
* Hausgemachtes Tartar vom Rind im Chicoréeblatt

Suppen

* Klare Rinder-Consommé mit hausgemachten
Flädle & Gemüsestreifen-Markklößchen-Einlage
* Spinat-Crème-Suppe mit Streifen vom Lachs an
Pernod-Sahne-Topping

Gaumenfreuden & Salate

* Bündnerfleisch auf Salat vom Spitzkohl
* Tranchen von Leberpastete
* Fetakäse im Zucchinimantel an Kirschtomaten-Spieß
* Röllchen vom Schweinebraten mit hausgemachter
Remouladensauce gefüllt
* Schätze des Meeres in Teig-Füllhorn
* Tranchen vom Spanferkel
* Wirsing-Radicchio-Salat mit marinierten
Hackbällchen
* Walldorf-Salat aus Sellerie mit Apfelspalten &
Walnüssen
* Salat von grünen & weißen Bandnudeln mit grünem
Spargel an Himbeer-Vinaigrette
* Zucchini-Salat an Limetten-Crème-Fraîche-Dressing
* Teufelssalat – Rindfleischsalat mit Reis,
Ei & Paprikastreifen an pikantem Tomaten-Dressing
* Würziger Tomatensalat mit frischem
Basilikum & mittelaltem Gouda
* Kartoffelsalat „Alt Berliner Art“ – klassisch mit saurer
Sahne, Würfeln von Ei und Speck & Essig-Gürkchen
* Staudensellerie-Gurken-Salat an Joghurt-Senf-
Dressing mit frischem Dill & Schinkenstreifen

Hauptspeisen

* Gesottenes Mastochsenfleisch an Meerrettich-Sauce
* Gulasch vom Wild an Waldpilz-Preiselbeeren-Sauce
* Poulardenbrust auf winterlichem Gemüse gebettet an
Pflaumen-Speck-Sauce
* Zanderfilet in der Nusskruste auf Blattspinat und
Tomaten-Concassée an Limetten-Hollandaise
* Medaillons vom Seeteufel nappiert mit
Radicchio-Rahm
* Vegetarische Gnocchi an
Spinat-Frischkäse-Sauce & Chilifäden

Beilagen

* Kartoffel- und Semmelknödel
* Schwarz-weißer Reis
* Rosmarin-Kartoffeln
* Bandnudeln

Desserts

* Lebkuchen-Crumble an Kirschragout
* Mini Windbeutel mit zweierlei Füllung
* Schokoladen-Eierlikör-Mousse
* Geeistes Tiramisu
* Grieß-Flammeri mit Waldfrüchten
* Milchreis an Pflaumenragout
* Bayrisch Crème mit Spekulatius
* Bratapfel-Crème

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Das CHARLESTON TICKET (Party-Ticket) beinhaltet:

Einlass 21:30 Uhr
Partybeginn ab 21:30 Uhr
Vorverkauf 34,00 Euro
Abendkasse 39,00 Euro

* Welcomedrink „Fürst von Metternich“
* Die musikalische Partynacht präsentiert von
DJ Greg & Nino
* Mitternachtsfeuerwerk
* Mitternachtssuppe ab 00:15 Uhr
* Neujahrsbuffet bis in die frühen Morgenstunden

Teilen
Information

Datum: 31.12.2013 18:00 - 01.01.2014 06:00

Location:
Bel Air Terminal
Rennerswald 9
68782 Brühl
Deutschland

Routenplaner

Veranstalter:
proconvent GmbH
Hotline:
Web: www.bel-air-terminal.de
Dinnerticket VVK 74 € / AK 79 €, Partyticket VVK 34 € / AK 39 €
Kategorie: Party
Standort